Вход

Кормоуборочный комбайн RSM-1401

Выпуск на рынок инновационного кормоуборочного комбайна RSM-1401 стал настоящим событием. Эта машина странно гармонично соединила в себе максимальную производительность, высокую эффективность, качественное измельчение массы, простоту в управлении и надежность.

Кормоуборочный комбайн RSM-1401

Кормоуборочный комбайн RSM-1401 - настоящий универсал без над усилий может скосить, измельчить и окунуть в транспортное средство любую силосную культуру, а также легко справится с подбором подвяленной массы из валков. Набор высокопроизводительных адаптеров - жатки для сбора кукурузы, подборщика позволяет комбайну справляться с огромным спектром заданий. А широкий выбор дополнительного оборудования адаптирует машину для специфических условий работы и предельно облегчает труд механизатора.

 

Доступное опционное оборудование, что позволяет полностью адаптировать комбайн к условиям работы. По желанию заказчика комбайн может комплектоваться системой внесения консервантов, автоматической централизованной системой смазывания, системой видеонадзора за погрузкой в транспортное средство и измельчителем зерна.
RSM-1401-рассчитан на заготовку 140 тонн силосных кормов в час. Минимальная высота среза кормовых культур гарантирует минимум потерь во время уборки, а качество заготавливаемых кормов обеспечивает простое регулирование режима измельчения и возможность внесения консервантов до помещения кормов в силосные ямы.
Создавая кормоуборочный комбайн, конструкторы уделили внимание всем нюансам. Измельчающее устройство, которое может быть установлено на RSM-1401, обеспечивает стопроцентное измельчение зерен кукурузы в фазе восковой спелости и делает массу плотной и однородной. На машине установлен измельчающий аппарат с частотой вращения до 1200 оборотов в минуту и диаметром 630 миллиметров. В таких условиях сниженная к минимуму нагрузка на аппарат питания, а также увеличивается производительность.

Комбайн RSM-1401 на заготовке силоса


Система измельчения RSM-1401 режет массу, которая приходит, по принципу ножниц. Такая техника получила название косой срез, ее основная черта - снижение энергозатрат. Непрерывное измельчение кормовой массы в измельчительном барабане кормоуборочного комбайна обеспечивают V- подобные ножи. Один из ножей всегда находится в зацеплении с противорежущей пластиной.
Благодаря прямому приводу измельчительного аппарата силовой поток передается от двигателя к устройству с минимальными потерями. Это решение позволяет использовать мощность двигателя по максимуму. Кроме того, аппарат оборудован автоматическим устройством затачивания ножей с управлением с кабины. На RSM-1401 установлен надежный чотырёхвальцевий аппарат питания с четырьмя скоростями подачи массы. Это обеспечивает четыре разные длины резания.
Двигатель кормоуборочного комбайна - дизельный, с турбонадувом, V- образный, мощностью 400 л.с, он гарантирует собой оптимальное использование потенциала комбайна. Значит, такими же оптимальными будут и расходы на заготовку кормов независимо от специфики условий эксплуатации.
RSM-1401 как яркий представитель современной линейки комбайнов Ростсельмаш оборудован кабиной Comfort Cab. Это именно тот случай, когда о комфорте труда механизатора позаботились на совесть, продумав абсолютно все до мельчайших деталей: солнцезащитная штора, круговой обзор, эргономично размещённые органы управления, дополнительное сидения, мощная климатическая установка, холодильная камера, акустическая система.
Компания Ростсельмаш работает в направлении, чтобы современные сельскохозяйственные машины были доступными. Теперь действует общая программа финансирования из UniKredit Leasing с возможностью приобрести технику в лизинг. Дополнительно разработано несколько привлекательных механизмов приобретения новой техники. Например, покупка техники с рассрочкой на остаток платежа с банковской гарантией стоимостью.


 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить