Главная Поверхностная обработка Культиваторы Предпосевная обработка почвы агрегатом АКПН-6

Вход

Культиваторы

Предпосевная обработка почвы агрегатом АКПН-6

Предпосевная обработка почвы агрегатом АКПН-6 который, предназначен для предпосевного возделывания почвы, позволяет выровнять площадь участка и провести качественный сев сельскохозяйственных культур.

Комбинированый предпосевной агрегат АКПН-6

АКПН-6 состоит из основной рамы и боковых рам, сницы, следоразрыхлителей, выравнивателей, секций рабочих органов, транспортного хода, катков, механизма регулирования глубины возделывания почвы, гидросистемы.
Рама сварная, жесткая,конструкция прямоугольной формы обеспечивает надежное крепление рабочих органов, к которой шарнирно, через кронштейны, установленные боковые рамы. Сница предназначена для присоединения агрегата к трактору.


Следоразрыхлители служат для разрыхления следов трактора. Гидросистема состоит из трех гидроцилиндров и системы маслопроводов. Подтеканий масла из гидросистемы во время эксплуатации не наблюдалось. Агрегат удобен в техническом обслуживании. Катки передние планчатые предназначены для измельчения обрабатываемой почвы. Катки кроскольного типа служат для окончательного взрыхления верхнего и уплотнение нижнего слоев почвы, выравнивания поверхности поля. Выравниватели предназначенные для выравнивания поверхности поля.

 

Техническая характеристика АКПН-6

Агрегатирование с тракторами класса

3

Конструкционная ширина захвата, м

6

Производительность, га/год

6,72

Удельный расход топлива, кг/га

3,98

Общая масса,

4300

Габаритные размеры в транспортномположении, мм:

- длина

6490

- ширина

3580

- высота

3090

Габарытные размеры в рабочем положении, мм:

- длина

6490

- ширина

6085

- высота

1530

Во время обработки почвы в загоне передняя выравнивающая балка агрегата частично крошит и выравнивает поверхностный слой почвы. Размещены за балкой планчатые катки осуществляют интенсивное крошение обрабатываемого пласта. Стрельчатые лапы проводят взрыхление и подрезают сорняки  на глубину возделывания, катки кроскольного типа и задняя выравнивающая балка измельчают ком и уплотняют почву, создавая семенное ложе.


 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить