Вход

Бороны
Агрегаты для дискования почвы Maschio Gaspardo

Для поверхностной обработки почвы с большим количеством послеуборочных остатков итальянская компания Maschio Gaspardo разработала дисковые бороны Ufo. их также применяют в технологиях безотвального возделывания почвы. Высокая производительность этих агрегатов достигается за счет рабочей скорости не меньше чем 12 км/ч.

 
Тяжелые дисковые бороны

Тяжелые дисковые бороны предназначены для разработки пластов, поднятых кустарниково-болотным плугом на минеральных и торфяных почвах, а также для ухода за лугами и пастбищами, для разделки глыбистой пашни. В сельском хозяйстве получили применение тяжелые бороны БДН-2,2, БДТ-2.5А, БДНТ-3,5, БДТ-3 и БДТ-7.

 
Борона БИГ-3

Борона БИГ-3 (Б - борона, И - игольчатая, Г - гидрофицированая, 3 - ширина захвата в метрах)  предназначена для весеннего и осеннего поверхностного взрыхления почвы на глубину 4 - 6 сантиметров с целью закрытия влаги, заделывания семян в почву, уничтожения сорняков, а также для выравнивания микрорельефа, который образовался после предыдущей обработки почвы.

Борона БИГ-3

Рабочими органами бороны являются игольчатые диски диаметром 550 мм. Расстояние между дисками 177 мм.

 
Дисковая борона тяжёлая БДВ-7

Дисковая борона тяжёлая БДВ-7 предназначена для рыхления необработанных уплотнённых почв разного механического состава, измельчения остатков сельскохозяйственных культур, подрезания сорняков и растительных остатков на необработанных полях после сбора основных  культур, разработки ломтя и глыб после пахоты.

Дисковая борона тяжёлая БДВ-7

Дисковая борона тяжёлая БДВ-7 -устройство

Рама бороны БДВ-7 представляет собой трёх секционную конструкцию. Средняя рама состоит из бруса переднего, четырех продольных брусьев и двух поперечных, соединенных между собой угольниками с болтами и хомутами. На двух продольных брусьях приваренные кронштейны для крепления дисковых батарей, на торцах поперечных брусьев приваренные цапфы для шарнирного соединения средней рамы с боковыми рамами. Жесткая конструкция  рамы обеспечивает надежное крепление рабочих органов.

 
«ПерваяПредыдущая123456СледующаяПоследняя»

Страница 1 из 6