Главная Внесение удобрений Машины для органических удобрений Машины для внесения органических удобрений в твёрдом виде ММТ-23

Вход

Машины для органических удобрений

Машины для внесения органических удобрений в твёрдом виде ММТ-23

Машины для внесения органических удобрений в твёрдом виде ММТ-23 - это полуприцеп, который состоит из сварного кузова, балансирной и подкатной тележек, карданного вала, трансмиссии, привода рабочих органов подавального конвейера и разбрасывающего аппарата. Руководят всеми рабочими органами из кабины трактора.

Она работает следующим образом. От ВОМ трактора через карданный вал и трасмисионные валы вращения передается на конически-цилиндрический редуктор с левой стороны которого есть исходный вал, который через цепную передачу приводит во вращение разбрасывающее устройство. Из правой от выходного вала стороны редуктора с помощью приводных валов и цепных передач вращения передаётся цилиндрическому редуктору, который приводит во вращение валы заднего конвейера. Ведущие валы переднего конвейера вращает гидромотор, который работает от гидросистемы трактора.

Машина для внесения органических удобрений в твёрдом виде ММТ-23

Удобрения из кузова машины для внесения органических удобрений передним и задним конвейерами подаются к разбрасывающему устройству, которое равномерно разбрасывает их. Выравнивающий верхний барабан, установленный в задней части кузова, поддерживает постоянный уровень удобрений в кузове.


 

Комментарии  

 
0 #1 Иван 23.10.2015 07:14
что такое ВВП трактора? Здесь и в других аннотациях.
Цитировать
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить