Главная Внесение удобрений Машины для минеральных удобрений УТМ-30 - мобильная тукосмесительная установка

Вход

Машины для минеральных удобрений

УТМ-30 - мобильная тукосмесительная установка

Большинство минеральных удобрений используют для удобрений сельскохозяйственных культур и угодий в смешанном виде.  Для этого в хозяйствах используются специальные машины и агрегаты.

Мобильная тукосмесительная установка УТМ-30


Мобильная тукосмесительная установка УТМ-30 используется для получения двух или трёх компонентных тукосмесей минеральных удобрений с возможностью одновременной их загрузки в транспортные средства.

 

Установка УТМ-30 состоит из рамы 9 трех бункеров 2, 3, 4, на дне которых установленные конвейеры 7, а задние стенки перекрыты заслонками 6, продольного конвейера 8 и выгрузочного элеватора 1. Во время работы в каждый бункер загружают компоненты, открывают заслонки в соответствии с пропорцией смеси и включают привод на конвейере.

 УТМ-30 - устройство


Конвейеры 7 подают из каждого бункера необходимое количество удобрений на продольный конвейер 8. Дальше удобрения приходят в смеситель 11 - лопастный битер. Положения лопаток битера, относительно направления движения потока, регулируют с помощью гаек и контргаек. Смешанные компоненты после смешивания отгружаются элеватором 1 в кузов разбрасывающего агрегата или транспортного средства. Производительность установки 30 тон в час. Агрегатируется тукосмесительная мобильная установка УТМ-30 с тракторами класса 0,9 и 1,4. Обслуживает установку оператор или тракторист.


 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить