Вход

Машины для жидких удобрений

Машина МВУ-2000

Машина МВУ-2000 для внесения в почву жидкостных комплексных удобрений  в виноградниках предназначена для очагового внесения в зонах промышленного виноградарства с продольными и поперечными уклонами участков виноградников до 8°, за исключением участков с каменистыми почвами.

Ее можно использовать для внесения в почву удобрений с шириной междурядий до 5 м, а также в ягодниках с шириной междурядий свыше 2,5 м. Ширина свободного прохода не менее 2 метров, плотность почвы не более чем 4 МПа.
Машина состоит из шасси, бака с гидравлической мешалкой, насосного агрегата, регулятора давления рабочих органов для глубокого внесения жидких минеральных удобрений, заправочного рукава и карданной передачи. Рабочими органами (складывание, разложение и поднятие) руководят с помощью гидравлики с кабины трактора.

Принцип работы  машины МВУ-2000

Насосом рабочая жидкость засасывается из бака через распределитель и подается к регулятору давления. От регулятора давления рабочая жидкость приходит на игольчатые колеса. Излишек рабочей жидкости попадает в бак через гидравлическую мешалку.
Машина МВУ-2000 заправляют специальными передвижными заправочными средствами через клапан в крышке горловины бака. Это дает возможность заправлять агрегат без открывания крышки. Также на данной машине предусмотрена самозаправка, которая осуществляется собственным насосом с помощью заправочного рукава, присоединенного к распределителю.
Машина агрегатируется с тракторами МТЗ-80, МТЗ-100 и Т-70В.


 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить