Главная Сажаем Сеялки Сеялка ОРИОН 9,6

Вход

Сеялки

Сеялка ОРИОН 9,6

Современная однодисковая пневматическая сеялка ОРИОН 9,6 высевает семена любых зерновых культур и трав с одновременным внесением в строки минеральных удобрений.


Сеялка ОРИОН 9,6

На тележке с пневматическим оборудованием установлены бункера для семян и минеральных удобрений общей вместимостью 9633 литров. Бункера загружаются из транспортных средств гидрофицированным шнековым устройством.

Пневматическая система тележки приводится в действие вентилятором от автономного дизельного двигателя фирмы Lamborghini мощностью 17,7 кВт (сеялка модели ОРИОН 9,6), или от гидромотора (сеялка модели ОРИОН 9,6-01). Вариаторы для зерновых и туковых высевных аппаратов обеспечивают возможность бесступенчатого регулирования нормы высева семян и удобрений.
Дисковые ножи большого диаметра(46 сантиметров), установленные под углом 70 градусов, обеспечивают надежное заделывание в почву семян и удобрений при любой технологии возделывания(традиционной после пахоты, минимальной) или нулевой (No Till). Глубина заделки семян и удобрений регулируется в пределах 3-9 сантиметров специальным рычагом с тринадцатью положениями. Каждая засеянная строка уплотняется V- подобным колесом с регулируемым прижимным усилием в зависимости от плотности почвы и наличия растительных остатков. Это способствует созданию необходимого контакта семян с почвой и получению дружных всходов.

Технические характеристики сеялки ОРИОН 9,6


 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить