Вход

Сеялки
Комбинированные сеялки MegaSeed

Комбинированные сеялки MegaSeed имеют различную рабочую ширину захвата – 3; 4; 4,5; 6 м. Междурядное расстояние при посеве составляет 12,5 см. Сеялка MegaSeed может использоваться в зависимости от состава рабочих органов как для обычного посева по вспаханной почве, так и для мульчированного сева (бесплужная обработка почвы). При этом посев производится в смесь земли и измельченных остатков растений  (поверхностная мульча), которая подготавливается заранее, благодаря предшествующей технологической обработке.

 
Сеялки для посева гречихи, их преимущества и недостатки

В настоящее время хозяйства для посева семян гречихи используют пневматические сеялки СПУ-6, СПУ4, СПУ-З, С-6, С-6Т. Кроме того, находят применение зернотуковые сеялки СЗ-5,4.
Опыт использования сеялок типа СПУ покачал, что на глинистых и тяжелых суглинистых почвах и на засоренных полях они не всегда в полной мере обеспечивают агротехнические требования заделки семян по глубине. В связи с этим сеялки типа СПУ выпускаются в настоящее время с килевидными (СПУ-6 (4:3)) и дисковыми (СПУ-6Д (4:3)) сошниками.

 
Сеялка ОРИОН 9,6

Современная однодисковая пневматическая сеялка ОРИОН 9,6 высевает семена любых зерновых культур и трав с одновременным внесением в строки минеральных удобрений.

 
Зернотуковые прессовые сеялки

Зернотуковые прессовые сеялки предназначены для строчного сева зерновых, средне- и мелкосеменных зернобобовых и крупяных культур с одновременным уплотнением почвы в строках с целью подтягивания влаги к семенам в почве и уменьшению ветровой эрозии.

 
Сеялка точного высева MONOPILL S

Сеялка точного высева MONOPILL S предназначена для точного посева дражованных семян сахарной свеклы. Может работать как в условиях с традиционной предпосевной подготовки почвы так и в условиях минимальной поверхностной обработки почвы.

 
«ПерваяПредыдущая1234СледующаяПоследняя»

Страница 1 из 4