Главная Сажаем
Техника для посева и посадки
Сеялка зернотравяная СЗТ-47

Сеялка СЗТ-47, зернотравяная 24-рядная для зерна и 23-рядная для семян трав представляет собой зерновую сеялку СД-24 с приспособлениями для высева семян трав. Сзади зернового ящика на сеялке установлены два небольших деревянных (с деревянными же крышками) семенных ящика с 23 специальными чугунными катушечными аппаратами уменьшенных размеров для высева мелких сыпучих семян трав (люцерны, клевера, тимофеевки и др.), а также сошниковый брус с 23 килевидными сошниками с тупым углом вхождения в почву.

 
Зерновая сеялка СД-24

Сеялка СД-24, дисковая зерновая 24-рядная (фиг. 1), снабжена установленным на раме деревянным семенным ящиком с чугунными боковинами и железной двухсекционной крышкой. Рама закрытого типа, наклонена под углом 7°, ходовая ось подвешена к раме.

 
Загрузчик картофеля 3КС-0,2

Загрузчик картофеля 3КС-0,2 устанавливают на тракторы МТЗ всех модификаций и гусеничные тракторы ДТ-54А, Т-74 и ДТ-75. На плите 6 смонтирована поворотная колонка 4 с силовым цилиндром 5 и подъемной стрелой 3. На стреле подвешен трос 2 с пружинным захватом 1 для подъема мешка. Силовой цилиндр трубопроводами 7 подключают к одному из выводов распределителя гидравлической системы трактора.

 
Машина ВПМ-2А для посадки саженцев и живцов винограда

Машина ВПМ-2А предназначена для посадки в два ряда саженцев и живцов винограда. ВПМ-2А  агрегатируется с тракторами класса 2.
Она состоит из ямообразующего и садильного агрегатов, которые соединены прицепным устройством.

 
«ПерваяПредыдущая12345678СледующаяПоследняя»

Страница 1 из 8